Ristorante Roma

Das Ristorante Roma besticht mit einer eleganten Lounge im Eingangsbereich, dem klassisch-modernen Ambiente des eigentlichen Restaurants und einem privilegierten Blick auf die Saar, und – noch wichtiger – den erstklassigen Kreationen seines renommierten Küchenchefs Thomas Scheidweiler. Das noble Restaurant mit Bar und angrenzendem Balkon bietet auf 230 Quadratmetern Platz für 16 Tische und 76 Gäste.

 

Und was hat das Ristorante Roma wahren Feinschmeckern zu bieten?

Erstklassige italienische Küche von Coniglio in porchetta über ossobuco bis zampone. Beim Klang solcher Köstlichkeiten denken wir auch an Sonne, Urlaub und die Lebenslust südlich der Alpen. Mit Kreativität, viel Liebe zum Metier und einer wohltuenden Portion italienischer Unkompliziertheit führt Familie Del Fa ihre Gäste schon über 20 Jahre auf eine kulinarische Reise durch die Küchen der Apenninenhalbinsel. Besonders die erstklassigen Kreationen der toskanischen und norditalienischen Küche sind es, die den deutschen Küchenchef Thomas Scheidweiler und Signora Maura Del Fa stets aufs Neue inspirieren.